IMPERFEIÇÃO EXILADA

IMPERFEIÇÃO EXILADA

Os exílios do aqui demonstrativo se aproximam do cercar para se armarem com o dar contemplativo dos tempos brilhantes, pois dependem do quando e do ainda, estáveis nas paixões humanas.

O hoje vivo direciona o amor pelo desfazer dos vazios que respiram futuros imperfeitos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/10/2023
Código do texto: T7920078
Classificação de conteúdo: seguro