Trânsito poético

do verso rimado

- vida -

túnel com farol apagado,

luzes de consciência piscando,

buzina da garganta travada pela pancada que - é a vida-

sinal abriu!!!

corra!!!

a vida pede esmola no semáforo e

a poesia vende água

chega de sorrisos.