M.I.S.T.É.R.I.O.S
No silêncio da noite ,o que mais tenho é tempo,
é um dos melhores momentos que tenho e disso
procuro tirar proveito....
Enquanto o sono não vem, posso comigo mesmo
dialogar, em pensamentos me encontrar...
Arrependimentos ? Quem nessa vida não tem ?
Poderia ter feito diferente? Talvez....
Buscando os melhores caminhos , os menos doloridos...
Mas não tem como vaticinar ? Mesmo que pudesse não
gostaria de ter o poder do futuro adivinhar...
Porque?
Simples e vou te falar......
O amanhã pode lhe trazer fatos maravilhosos ,mas também
tristes ou catastróficos, vai se arriscar ?
Saber de algo ruim que lhe irá acontecer e não poder mudar ?
Isso seria por demais frustrante....
Vou viver um dia de cada vez , procurando me auto conhecer...
Não irei me cobrar tanto, não sou perfeito e como qual tenho
o direito de errar.....
Uma existência é pouca para tudo aprender....
Quantas vidas terei que ainda viver ?
Não sei !
São os mistérios da vida que busco saber...
Errando, acertando , sorrindo , chorando , se apaixonando ,
amando..
Apenas viver !
Procurando no âmago do meu ser tudo que faça a minha alma
preencher,
para que quando desse mundo partir
levar a certeza comigo que ainda não é o fim.....