Borboletas

Hoje quando você acordou

Pegou seu celular e procurou aquela mensagem

Com sorriso bobo e apaixonado

Você deu bom dia pra sua nova conquista

Jogaram conversa fora

Coisas aleatórias

Você sempre atencioso

E bastante ansioso

As borboletas no seu estômago

Mexem e remexem

E você pretensioso para o próximo encontro

Chegando à noite ela também vai receber

- boa noite princesa

Ou sei lá como você a chama

Espero que vocês sejam péssimos na cama

Egoísta eu?

Desencana!

Não tô fazendo drama

Mas hoje o amor da sua vida

Já voltou a viver a vida

Conquistas

Musas

Amigas

Aquelas das antigas

São tantas coisas que eu tento não pensar

Mas hoje eu não vou chorar

Espero que seu celular acabe a bateria

E seu carregador queime rss

Bobagem rsss foi só um meme

Hoje eu acordei

Incrivelmente

Contente 🌸

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/10/2023
Código do texto: T7919797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.