Poetinha refletindo, ou etereamente imaginando?!…

Dia desses, ao servir água, ração e "bifinhos" para o nosso cãozinho Fredy, imaginem a minha alegria quando o baitinha me presenteou com um ossinho... Para mim aquilo podia representar apenas um ossinho de brincar, mas para ele certamente era algo muito importante. E ele o ofereceu franca e amorosamente para mim...

Já conosco, estes poetinhas assimmeioassim descomprometidos com a vida material, embora deveras amantes das palavras, acontece quase igual quando ao criarmos textos autenticamente inspirados, não os retemos, mas logo de uma ou outra forma os passamos adiante para que as palavras ali contidas vão cumprir seus desígnios naturais ao encontrarem quem delas possa fazer bom uso pessoal; ou delas possa igualmente fazer uso para otimizar vidas próximas; ou ainda para tornar possíveis de serem vividos tantos momentos circunstancialmente difíceis nesta vida moderna que ora vivemos, e que assim auxiliados por nossas - deles - palavras, poética ou racionalmente tais difíceis momentos acabem se tornando mais suportáveis, e até mesmo inspiradores de positivas mudanças...

E tais palavrinhas quase mágicas enquanto assaz positivas e amorosas, podem ser usadas até mesmo como possíveis alavancas de vidas, sabia? Sim, sim, sim, enquanto assim deveras dinâmicas e atraidoras de amor e de esperança, doravante estimulando muitos a também virem a ser amorosamente comunicativos, interativos e proativos.

E não há de ver que as palavras, quase assim como os elétrons sapequinhas, são ainda mais sensibilizadoras, clarividentes e até mesmo curadoras nos seus próximos movimentos orbitais, ou eletrizantes retornos aos corações que as enviaram?...

Agora, cá entre nós, se as inspiradas e inspiradoras palavras dos poetinhas fazem o que fazem no coração e na mente das pessoas, imaginemos os nossos adoráveis pets falando abertamente com as pessoas receptivas… Mesmo quando algo tristinhos, aflitos ou ansiosos, mas principalmente quando alegremente peraltas e amorosos a não mais poderem, ali com os seus tutores e demais pessoas sensíveis falando, falando, falando…

Abraços a todos os meus amados leitores e leitoras! e muito sucesso para os nossos entusiasmados projetos… isso que mais que tudo revela garra pessoal e dinamismo, nesta vida que verdadeiramente vale a pena continuar a ser vivida debaixo do Sol ardente, ele que a todos nós indistintamente nos aquece e alumia, assim prolongando nosso tempo como seres carbonados e assustadoramente emotivos, nesta nossa assim complicada, mas deveras atrativa e empolgante vida secular.

Sou-lhe sinceramente grato pelas suas amorosas e inspiradoras palavras comigo, meu caríssimo Fredy…

Armeniz Müller.

…Oarrazoadorpoético.