Falo Sempre em Vida, Sempre. Por que na morte tocar?
Se você quiser tocar meus sentimentos;
Basta apenas um olhar;
Pois, por mais que você me evite;
Eu continuo a ti amar.
Todo amor de minha vida;
Espero um dia encontrar;
Levando você pra minha cama;
E fazendo dela um altar.
O maior sentido da vida;
Só o amor pode nos dar;
Aquela paz interior;
Que um dia ainda hei de encontrar.
Cada manhã de minha vida;
É um novo despertar;
Falo sempre em vida, sempre;
Por que na morte tocar?
Nota: Prosa Poética Reapresentada