EU AINDA TE AMO.

Você pergunta a si mesma se ainda te amo

Sim, eu nunca deixei de te amar

Às vezes, a saudade é tão forte que chega a doer

Você foi, é, e será sempre o grande amor da minha vida

Não desisti de você, só deixei de procurá-la

Agora, pense direito e encontre um jeito de me pedir perdão

Eu, que sou loucamente apaixonado por você

Suavemente perdoarei, sem mágoas no coração.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919492
Classificação de conteúdo: seguro