As estrelas

Eu perdi meu chão

Pra descobrir a imensidão

Eu perdi o teto

Pra poder contemplar as estrelas

Eu perdi um grande amor

Pra poder aprender que ele nunca me amou

Eu perdi coisas materiais

Pra aprender que eu posso muito mais

Eu encontrei em meio ao caos

Alguém que não desiste de mim

Que me ama

Que me mima

Que me entende

Que fica no quarto comigo

Que nos dias cinzas chora

E nos dias de sol sorri

Essa pessoa eu tive que me perder

Pra encontrar

Essa pessoa eu sempre posso contar

E é por ela que eu sempre vou lutar

Hoje contemplar as estrelas

Ver a imensidão

Ver tantas possibilidades

Nunca imaginei que eu poderia muito mais

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/10/2023
Código do texto: T7919403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.