tudo me abarca
nada me contêm
como circunflêxo
sobre o ê su pi ôm
rock lady
na casa dos escravos
escrava môr
na maré
sereia
estrela na varanda
beauty seeker
peacemaker
pavão
amor
palavra
cursi
constante
sorrir
a la
monalisa
fatos
desfeitos
amén