ME CHAMAM DE VELHO...

 

Daqui a três dias mais um ano de caminhos já percorridos de ensinamentos absorvidos. Nessa calma primavera reconheço que soube aprender com as tristezas e amarguras que a vida me reservou. Com destreza em minha defesa não me escondi de mim mesmo, nem alguma aflição ocupou meu coração. Mas reconheço que guardei todo o mal que me fizeram, não perdi nada, pois não deixei que isso corrompesse e destruísse a minha essência. Por muito tempo fingi ser uma pessoa calma, e com isso evolui. Hoje tem quem me chame de Velho... Mas que alegria me sinto lisonjeado. Me chamar de velho é o mesmo que dizer-me és um ser experiente e abençoado. O mal não me pertence, não o deixei tomar forma dentro de mim. Porque tenho raízes de bondade sou feito de puro amor. Toda a raiva, ódio e maldades que tentam descarregar em mim, minha alma agradece a Deus pela oportunidade com sabedoria de ter conseguido libertar-me das agruras de pessoas desprovidas de decência... Peço perdão a todos por não ter conseguido dar o meu melhor. Minha maior fraqueza sou eu mesmo, aceito-me, liberto-me. Entrego-me na obra e graça da luz. A luz mais pura. Sendo um velho como dizem: construí nessa vida um grande aprendizado, não criei aparência, maldosa, invejosa ou desenvolvi egoísmo. Pois tudo que com bondade, sabedoria e aprendizados que obtive repassei a todos que amo da melhor forma possível.  Ser velho é isso, não viver de fantasias. Criar um bom legado e sempre com amor ser lembrado...