uma canção

Eu vou fazer uma canção;
uma canção - que fala do amor;
Amor dos jovens apaixonados;
Que em noites enluaradas, nos bancos das praças;
na areia da praia, ou em volta de fogueiras ao ar livre;
derramam-se um pelo outro e que falam em amor eterno;
Observam estrelas;
Sentem a brisa do vento;
De olhar cristalino e esperançoso;
Sem temer  o perigo;
Como as aves do firmamento;
Em manhãs de Novembro,
Noites de Dezembro;
Apaixonados feito as canções de Roberto;
sentem a cor do amor,
Acreditam nos homens;
Apaixonados pela vida e pelo amor estendido ao semelhante;
Trazem consigo sentimentos mais que cristãos;
E um amor ingênuo pela vida;
Por ainda não têla vivido;
Com intensidade e dor;
E nem ter provado do seu doce gosto amargo;
Labareda
Enviado por Labareda em 26/12/2007
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T791902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.