DESEJOS

Homens e mulheres sentem desejos iguais. Sempre pode acontecer uma química com pessoas do sexo oposto, independente da pessoa estar ou não comprometida em um relacionamento. Sentir desejo é natural da raça humana, se a pessoa for comprometida não é infidelidade, infidelidade é quando a pessoa realiza esse desejo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/10/2023
Código do texto: T7918952
Classificação de conteúdo: seguro