cronologia

Cronologia complicada:
Fase do leite;
Do deleite;
da falta,
da reza;
da vela;
da carência;
do alumbramento;
do deslumbramento;
da desilusão;
do gosto amargo;
desgosto;
da viajem;
da partida;
da chegada;
do acampamento;
da praia
da lastimação,
da revolta;
da paixão;
do amor;
da ilusão;
da perda;
formação;
De dar um tempo;
Camaleão;
de ir pro centro;
mais que centro;
ordeiro;
cumpridor;
cidadão;
ao modo;
atrazado;
alheio;
Na cabeça do milênio;
Da crise do final dos 30;
vontade de sair,
Ir pra bem longe;
pra algum lugar;
Ir, seguir adiante;
Digerir a quadradez,
a solidão, o tédio;
Vazio profundo;
Pasmaceira;
Em busca do paraíso,
da fuga;
Labareda
Enviado por Labareda em 26/12/2007
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T791894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.