Ganhei na loteria

Por algum tempo

Sempre que te olhava

Pensava que tinha ganhado um prêmio

Que sorte a minha

Ganhei na loteria

Questionava se eu merecia tanto

Era tudo tão perfeito

Tão bom

E hoje parece que foi em outra realidade

Uma outra vida paralela

É tão distante lembrar

De como eu era tão feliz

Hoje será que você lembra de mim?

A gente foi feliz

E como dizem né

Um raio não cai duas vezes no mesmo lugar

Acho que esse prêmio eu nunca mais irei ganhar

As lembranças logo vão se apagar

Talvez a saudade chegue a passar

Você só precisa saber

Que eu vou te amar

Debaixo do luar

Ou desse sol de queimar

Da chuva que vem pra lavar

Ou enganar as minhas lágrimas

Essa noite não teve luar

Foi tanta chuva

Que me permitiu chorar

Meu amor bom dia

Uma feliz vida

Sem mim

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 28/10/2023
Código do texto: T7918763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.