A.L.M.A

Fecho os olhos.....

Respiro fundo....

Suspiro.......

Um filme se desenrola em minha mente...

Todos somos muito mais que matéria, um corpo

de carne e sangue...

Dentro de nós habita uma alma curiosa,

avida em aprender....

Essa é pelo tempo e a vida lapidada...

Somos filhos ,pais ,irmãos e amigos, namorados e namoradas...

Crescemos ,aprendemos ,acertamos e erramos,

sempre da vida fazendo planos.....

Nossa busca pela felicidade é uma constante...

Nesse percurso encontramos com nossos grandes amores,

a vida toma novos rumos ,ganha um novo sentido,

outros sabores....

O caminho se torna mais leve quando temos alguém

para dividir nossas alegrias e dissabores...

Confiar ,namorar e amar

O amor é uma via de duas mãos quando é recíproco,

correspondido....

Depois de encontrado precisa ser cuidado, como

uma delicada planta ,precisa ser regada e cuidada...

Pouca água ela seca, fenece, muita água sua raiz apodrece...

Nem sempre sabemos cuidar, dosar a quantidade exata...

Somos egoístas, narcisistas e teimosos...

Acabamos fechando portas ,criando barreiras,

atropelando sentimentos....

Se não isso perceber e se apressar em mudar, esse amor que

antes lhe aquecia o coração vai acabar em decepção...

em dissabores ,um mundo agora sem cores vai se

iniciar....

Mude ,mas mude rápido sua maneira de agir e pensar

para não surtar e ver seu castelo de sonhos

desmoronar.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/10/2023
Código do texto: T7918457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.