Obra Inacabada

"Ache belo tudo o que puder. A maioria

das pessoas não acha belo o suficiente."

( Vicente Van Gogh ).

Hoje consigo dizer o que sinto sem muitos rodeios. Mas, vez em quando, me pego na diplomacia e fico balançando num fio solto, pontilhado e quase declino em cima do muro.

Penso na filosofia e tento ser entendida; mas me torno mais ignorante. E quero rasgar cada trecho onde me encontro. Descanso na utopia e na fragilidade de ser sem sentido.

Mas quero a mesa bem posta com um café bem quente, um bolo de milho e um copo d'água. E nessa simplicidade tão estranhamente generosa, engulo dois comprimidos sem ler a entendiante bula.

Penso novamente nas palavras que me saem próprias e verdadeiras. Penso no sangue. Penso na guerra. No desequilíbrio que nunca supera os pratos da balança. Ora pende um, ora o outro prato. E interiorizo o que chamo de inconstância ou constante renascimento em observar tudo ao meu redor; à minha volta; dentro do meu ser totalmente sem escolta.

Adendo:🌻

**************

Mari Froes - Eu (clipe oficial).

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.