Encanto...
O encanto é um milésimo de segundo que uma fagulha alcança a fogueira tornando labareda.
As lenhas da admiração abastecem seu incandescente domínio, subindo alto, alternando entre a chama rasteira no decorrer da noite.
Deslumbre mediante as cinzas, que se tornam símbolo de permanência.
O vento as levam para longe para esfriar em suas asas.
A percepção de vida, onde esse sentimento transforma a esperança de dias mais bonitos.
E todos os dias, os sorrisos vertem sol...