REPOUSO PARA O CORPO E ESPÍRITO
Deixa-me abandonar no teu colo
onde encontro abrigo.
Teu calor abrandará meu frio.
Tuas mãos amaciarão meus cabelos
Teus afagos cairão com candura sobre mim.
Tuas doces palavras acalmarão meu espírito.
Das minhas mágoas falarei baixinho e
tua doce cumplicidade me dará guarida.
Tristezas e tédios sumirão da minha vida
e minha alegria voltará por estar ao teu lado
Pois junto a ti me sinto protegido
Com o amor benfazejo que de ti emana.
30.11.2005