MANHÃ...(PROSA MINIMALISTA) [#MEMORIAL RECANTISTA# APOIO ]
Aurora resplandece na manhã vazia , a decipar o nevoeiro, surge o sol para aquecer o dia...
Aurora resplandece na manhã vazia , a decipar o nevoeiro, surge o sol para aquecer o dia...