GOSTO DE VOCÊ
Gosto de você
gosto de você assim
sem mistérios, sem enigmas
gosto de você como você é
simples, sem segredos
assim...tão natural...
tão você
Gosto do seu jeito de me olhar
de sorrir, de me chamar
gosto quando você me procura
quando me busca, e principalmente
quando me encontra
me toca, me beija
Gosto de você menino
gosto de você moreno
gosto do jeito de me conquistar
de me convencer
assim, sem exigir,
sem comprometer
gosto da nossa espera
do nosso encontro
e, principalmente
gosto de gostar de você.