4 meses

Te amar

Te permitir

Te escolher

Foi o meu primeiro grande ato de coragem na minha vida

Quando você chegou eu estava determinada

Tinha escolhido

Tinha traçado meus planos e metas

Mas eu falaria sim um milhão de vezes

Era impossível não dizer sim pra você

Tão lindo

Tão inteligente

Tão amoroso

Eu me desfiz pra te receber

E agora luto pra me refazer

Seguir sem você é outro ato de coragem

No começo eu simplesmente quis desistir

Assim eu fiz

Desisti de mim

Da vida

Mas as lembranças me prenderam aqui

Continuo por aqui

Te amando e vivendo

Bom dia meu amor

Viva bem

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 27/10/2023
Código do texto: T7917923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.