Perambulando

Eu vivo no remendo eterno das maldades que me ocorreram

Porém

Sem voz ativa

Pois o dinheiro manda

Como não tenho mais dinheiro

Vivo perambulando de um lado para outro procurando alguém para me ouvir

E me ajudar a fazer justiça