A ESCRIVANINHA DO POETA
A ESCRIVANINHA DO POETA
A solidão do poeta vive no
olhar da multidão,
colhendo sonhos, tristezas,
saudades e esperanças...
O poeta quando caminha é o cotidiano
da humanidade catando poesias,
cada movimento, uma musa brilha,
paisagens se tornam instrumentos
de suas inspirações...
Poeta seu amor pelas letras,
se tornam um imã de sentimentos,
despertando esperança e
aliviando lagrimas carregadas
de dor....
Seu louvor em pensamentos
te acompanham, castigas sua alma
quando seus versos retratam
uma saudade, que já foi
a moldura de seu amor...
Sozinho nunca estas,
carregas a liberdade da paz
nos raios de ouros
de seu amanhecer,
e na coragem de seus versos
proclamas justiça...
Poeta és filho do céu e da terra,
foste educado pela natureza,
seu sonho nasceu junto com
seu primeiro verso, quando
uma flor brotou em
seu coração....
Rogério Miranda
poeta da paz