Deixar o passado e abraçar o futuro

"Deixar o Passado e Abraçar o Futuro"

Assim como a chuva purifica a terra e prepara o solo para um recomeço, também devemos aprender a curar nossas feridas emocionais. Às vezes, carregamos um fardo que nos impede de avançar, uma carga de tristezas e memórias amargas que nos mantém ligados ao passado.

No entanto, a vida é demasiado breve para ser vivida na penumbra da infelicidade. Devemos ter a coragem de nos desfazer de tudo o que nos causou dor, como quem se desfaz de coisas antigas e inúteis. Abandonar relacionamentos tóxicos, ressentimentos e pensamentos negativos é como abrir espaço para o sol brilhar novamente.

No entanto, isso não implica em desprezar todas as lembranças. Devemos ser seletivos, guardando apenas aquelas que nos fizeram sorrir, que nos brindaram com momentos de alegria e amor. São essas lembranças que deixam profundas marcas de felicidade em nosso coração, como pegadas deixadas por anjos em nosso caminho.

Cuidar de nossas feridas e nutrir as lembranças felizes é um ato de autocompaixão e autodescoberta. É um lembrete de que, da mesma forma que a natureza se renova após a chuva, nós também podemos nos renovar, crescer e florescer. Portanto, deixemos para trás o que nos causa mal, guardemos o que nos faz sorrir e abracemos o presente com gratidão, prontos para criar um futuro repleto de alegria e novas memórias felizes.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/10/2023
Código do texto: T7917697
Classificação de conteúdo: seguro