O TALENTO BLOQUEADO
Seguia seu caminho o Profeta Ezequiel, na angústia da solidão
Seus conhecimentos espirituais eram transcendentes à sua razão
Mas foram bloqueados e interditada a sua possível distribuição
Seu tempo se escoa rapidamente talvez a outro cumprirá a missão
E o inimigo muito esperto, tira o melhor proveito dessa ocasião
Como o reino é seu ele domina e escolhe como quer cada diversão
Pobre Ezequiel fica com a ansiedade, a angústia no seu coração
Enquanto o inimigo se diverte, e desenha como quer, cada situação
Mas a esperança de Ezequiel permanece latente em sua intuição
O Pai sabe exatamente qual é a hora para que ocorra essa definição
Esse momento previamente determinado para a plena exposição
O conhecimento de Deus sendo liberado, então todos O conhecerão
E a longa jornada da racionalidade contemplava somente a razão
São vinte anos abençoados, conhecimentos espirituais em profusão
Afastam-se companheiros não há menor interesse nessa conexão
A humanidade está bastante interessada, é mesmo em sua alienação
Indícios do caos se tornam evidentes, e são sintomas da implosão
Sobre os valores éticos e morais, a humanidade perdeu toda a noção
Os conflitos entre as nações, surgem em impressionante expansão
Também os desastres naturais ocorrem numa avassaladora repetição
A Glória do Senhor iluminou conhecimento espiritual em coroação
Ezequiel profeta diferenciado que alcançou várias vezes magna visão
Inspirado espiritualmente foi-lhe concedida glória da Sua revelação
Afinal foi liberado e com todo o empenho semeou toda sua inspiração
Finalmente a Geração Cósmica se aproxima da sua total conclusão
O trigo, uma terça parte, para o Reino de Luz e na sua pura integração
O joio duas terças partes, para as Trevas turbulentas na dissolução
E os Anjos louvam o seu Senhor, nesse amoroso Reino da Iluminação