Quem És Tu?
A madrugada é fria, o sol está oculto...
Diz uma sabedoria
Ah!! Mas quando Deus paira na glória, o dois se faz no Um.
Amor sob vontades
Viemos de muitas lutas inglórias
Estamos em atuar em mais uma
Que não sabemos onde vai dar
Sem o lugar do amor
Saberemos dizer, ao final, se a vida, valeu a pena ser vivida?
O relógio corre, a batalha é intensificada entre mundos, e a voz interna, aquela que pergunta qual o sentido da vida, continua a bailar!
O que faz tu? O que faz eu?
A água, não se move, desliza.
O ar, não anda, paira
A terra, não é acumulado, adequa o Si de si onde chega
O fogo é, e não é. Está sob, e sobre todas as coisas, em todas as coisas. O Sol o representa no mundo denso.
E o que nos move, independe do que ocorre fora, do que ocorre com a velha luta inglória. Brincadeira de mal gosto das crianças que não querem crescer do jardim ďe Deus.
O que nos move, É o que nos criou, é o mesmo que deu causa, gesta, e dá sentido, para o ar, o fogo, a terra e a água ser.
É o que move, e tem a revelar o sentido para todos sermos.
Quem somos.
O resto?
O que sair do amor fraterno, do justo e do bom. É brincadeira de mal gosto das crianças crescidas do jardim de Deus.
Que não querem crescer.