PALAVRAS NASCIDAS
PALAVRAS NASCIDAS
Os nascimentos dos poemas são pesados ante o possuir das inércias encostadas às subidas que custam aos movimentos.
O levar substitui as direções por aproximações elevadas.
O cair visita o florescer do não, para que haja lágrimas suficientes ao rompimento das estrofes.
O choro dos versos danifica o cravar da dor.
Os toques amargos dos dias convertem as palavras.
Sofia Meireles.