VOZES ILUMINADAS
VOZES ILUMINADAS
As vozes públicas naturalmente bebem as transparências das comparações vibrantes pelo possuir.
O adiantar individual corre para abrigar as páginas dos intervalos que sussurram quedas.
O encontro com a música freia os golpes das junções demonstradas como repousos.
O onde há de quebrar os sinais dos sorrisos lançados às chamas da prontidão iluminada.
Sofia meireles.