Melancolia
final de mais um dia
Com a chegada da noite
na minha rua tudo é silente
Momentos de agradecer
a Deus, a graça de viver
Nos noticiosos tragédias
violência, gerra, miséria
chuva chegando novamente
temor de mais enchente
estelionatários dando golpes
no celular muitos trotes
a internet facilitou a vida
toda a experiência vivida
não impede de caírmos
em fraudes, se dormirmos
há muito vigarista na praça
semeando muita desgraça.
Nem Santo Antonio consegue
nos livrar destes jegues.
(lumah)
Com carinho, agradeço as interações recebidas.
Bela interação do Mestre Jacó Filho, a quem agradeço.
O MUNDO PIOROU?
Dizem que já foi pior,
Mas a gente não sabia,
Por que vivíamos mais sós,
E quase não existia,
Como receber notícias,
Tão pouco tanta malícia..
O medo hoje, maior,
Transformou-se em fobia..
. Dizem que já foi pior,
Mas a gente não sabia...
-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Brilhante participação do Poeta Olavo, caro amigo, sempre presente.
"O mundo está ensanguetado
Com tanta guerra e genocídios
Tem árabes e judeus num lado
E russos trazendo homicídios.
A internet virou bandidagem
Roubando e fraudando o cidadão
Berço de mentiras e malandragem
Sem da necessária proteção.
Enquanto houver legislativo
Querendo aliviar punidades
A justiça fica sem o crivo
Para atender a sociedade."
-.-.-.-.-.-.-