Tempo que passa...(Natal 07)
Um pouco mais
Os dias vão passando
Fico a conta´-los um a um
Assim passei o ano
Mês a mês registrados
Uma fé, uma esperança , um engano
Um sonho ...uma estrela
Uma noite mais escura
Um sono...
Luzes agora piscando
Na manjedoura logo Ele renascerá
Mais uma vez me preparo
Luzes, bolas, velas
Natal é mais que isso
Os preliminares faço
Refaço mil anos
Dias a fios
Milagre da força que renasce
Todos os dias
Todos os anos
Só pode ser Deus
E ainda , às vezes, duvidamos...
Bom Natal a você que me lê e me estimula a escrever.
Um Ano 2008 repleto de alegrias.
Beijos