Brilhos Natalinos (2007)
Brilhos natalinos (Sorria)
Há dias ... é preciso enfeitar algumas cores
Brilhar o cinza , o tom pastel
Realçar o bege bem clarinho
As desmaiadas não acolhem
Colocar algumas flores
Fazer um presente cheio de carinho...
Montar versos ajustados ao momento
Enfeitar a prosa , apagar as malfadadas
Só a meiguice deixar acentuada
Colocar fotos novas
Na moldura que ficou lá esquecida
Deixar as velhas bem guardadas
Junto de outras já abandonadas ou feridas
Investir no sorriso que cativa
Pode não ser o melhor de todos eles
Pode até ser um tanto bem treinado
Mas ainda assim é um ensaio de alegria
Muito melhor que lágrimas tardias
Que a ninguém ajuda, nem convence...
Sentir o sol, a música , a santa sintonia
Com o calor que desprende de toda a gente
É tempo de festa , de vermelho, de energia
Esquece o bege que pode estar presente
E do modo mais seguro, urgentemente
Sorria muito . Sorria ...