Há feto

Era uma vez um feito

Era uma vez jeito

Era uma vez um feito

Era uma vez jeito

Era uma vez um feto.

O feto nao sabia se tinha afeto.

Se aquele que encontrava na escola era seu amigo, ou oque?

O jeito era sem graça e inquieto. Sofrera bullyng, de certo.

Somos afetados desde tenros e novos

Era uma vez um feito

E tudo era sem tempo. Sem muito encontro.

Tempos pós distanciamento.

Dai esqueciamos.... o que mesmo nos unia?

O feto nao sabia. Não reconhecia.

Daria pra falar atraves da tecnologia?

Alguém me responderia?

Por que nas relações há sempre um que judia?

Há, o desafio de se relacionar mediado pelo quadrado do celular....

a falta de toque, e do tempo de se encontrar!

Como atuar?

Bora lá!.

Bora lá?

TEMOS O MUNDO PRA MUDAR

Lá aonde a esperança brota: a esperança de se esperançar.

Como diria nosso velho e sabio Paulo Freire

#flaviavalencalimapoeta

#poesiasemfim