Recordações

Caminhando por aquela rua estreita

Onde passei tantas vezes com você

Olhando as casas

Sua estrutura e decoração

Sentei no mesmo banco

Onde por horas ali ficava eu

Observando nosso menino se aventurar

Tudo é tão igual

Tá tudo no mesmo lugar

Mas algo mudou

Essa pessoa que faz parte das minhas memórias

Ela não existe

Pois aquela pessoa que segurava minha mão

Que segurava meu quadril com força

Que beijando minha boca me tirava o ar

É aquela pessoa que me faz ainda suspirar

Ela jamais faria o que você me fez

Definitivamente vocês não são parecidos

É o você de agora

Que precisa ser esquecido

Agora aquele das minhas recordações

Terá sempre um lugar no meu coração

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/10/2023
Código do texto: T7916445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.