Salva vida
você me ressuscita
quando pro chão eu vou
quando tudo fica fora do lugar
você acolhe eu e minha alma amiga
do seu jeito libertadora me faz renascer
meu alimento bom
meu grão em espírito
faz sentir infinito
no meu no seu íntimo
no agora e sempre
do jeito que der,
eu te quero comigo.
PoétiCa com Terapias e Astrologia Terapêutica
, pra melhorar os nossos dias