Sombras do Passado

Será mesmo que um dia essa dor vai passar? Essas feridas vão parar de sangrar? Será que um dia eu sigo livre de verdade? Desses fantasmas todos. Dessas sombras. Porque por mais que eu sinta que passou eu vejo os estragos de tudo isso a me assombrar. São tempos de felicidade, e medo. Sempre soube que as lágrimas viriam, mas não sabia e nem podia calcular a intensidade de tudo. Não existem ilusões. Sim, há cicatrizes. Mas elas moldaram um novo ser. Uma nova mulher. Parte de mim acredita e ama e sorri e canta e dança e vive e pulsa e se permite. Parte de mim segue com o coração destruído e sob escombros não ergue pontes. Parte de mim quer se jogar no mar. Outra parte molha os pés na espuma e mergulha no raso. Não tenho medo de cair. Nunca tive. Conheço bem a capacidade de me reerguer. Mas ainda não aprendi a lidar com os cacos mal colados. Não tinha percebido que eles ainda tinham pontas expostas. E agora é chegado o momento de descobrir o que fazer com esse mosaico sombrio. Esgotar meus rios e mares​. E viver a dor. Sempre com a certeza de que o sol vem depois de dias de chuva.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/10/2023
Código do texto: T7915955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.