Criatura

Mereço viver toda minha exuberância. Essa elegância selvagem de quem renasceu às suas piores tempestades. Sobrevivente dos seus dias mais difíceis. Flor em semente à espera do momento propício a desabrochar. Uma espera lindamente ativa. Fazendo o melhor possível para o agora, com os recursos que me são disponíveis. Sem cobranças exageradas. Sem julgamentos cruéis. Sem idealizações que aprisionam, paralisam. Nem pense que minha exuberância requer saltos altos, maquiagem pesada, opulência ou arrogância. Pelo contrário, ela exige pés no chão, cara lavada, essência, coragem. Uma falta de limites para o sorriso aberto. Sem censuras. A pureza de uma inocência sábia de quem honra a criança interior, feito um guia para o caminho correto. E eu mereço! Tudo isso! A prosperidade de ser luz. Sem pretensões orgulhosas.  Mereço brilhar! Refletir a centelha divina que habita em todos nós. Somos belos. Somos deuses. Eu mereço a exuberância da bruxa, ovelha negra, cria da terra e do mar!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/10/2023
Código do texto: T7915951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.