Erros

Sendo ministrada sobre inteligência e sabedoria

Ou em uma simples leitura pela Bíblia

Vejo o quão difíceis somos

O quão sempre escolhemos não ouvir a Deus

Tiago 1:5-8

Recebemos tudo por amor

Mas escolhemos os próprios caminhos

E o final é certo, de tristezas e incertezas

Se eu puder novamente

Ter a oportunidade

Faria completamente diferente

Buscaria o que vem de Deus

Sei o quão chata estou

Sei quão insuportável é conversar comigo

Pois eu não vou moldar mais o que eu acredito e confio

Não vão conseguir me desviar o olhar

Nada é mais atrativo

Que o amor e cuidado de Deus

E depois disso

Eu não vou errar, e se errar foi me esforçando no meu máximo pra acertar

Pois hoje eu sei como dói

Como destrói

Os relacionamentos instantâneos

Sem namoro, sem noivado

A pressa para a imperfeição

A corrida para a destruição

Tudo em cima de areia

Não, eu não farei de novo

Pois a sabedoria em conjunto com a inteligência resulta no plano de Deus pra nossas vidas

Esqueça essa inteligência medida em Q. I.

E se firme em receber do alto, de Deus a sabedoria plena quem vem Dele

Sim Deus, eu não estaria sangrando agora

Eu não estaria nesse deserto, perdida agora

Se eu tivesse te escutado

Se eu tivesse buscado

Se eu tivesse escolhido pelo menos alguém mais sábio

Alguém que pudesse ser o a mais que me faltou

Pois eu já conheço agora o que é estar com o a menos

Aquele que não se ajunta não soma

Aquele que não tem o entendimento, o temor, não conhece o que é viver com Deus

Como poder querer viver em união

Se nunca honrou nenhuma aliança com o Senhor

Que eu não seja um poço de julgamentos

E que isso tudo seja aprendizado

Aprendi o que não fazer

O que não ser

Com quem não me assentar

Com quem não me misturar

Não se fazem mais homens como antigamente, que honram palavra, que honram escolhas.

Agora pega essa bagagem, essa vida que estava fadada e retoma

Como recomeçar

Se a minha mente

O que eu creio

Ainda não aceita esse desfecho

Um texto de pensamentos soltos

Vindos de um blocos de notas

De um velho celular

Cansado e viciado em questionar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.