FADA !!!
No conto de fada o tilintar dos sinos em
acompanhamento à luz através do brilho natural.
A lua leva até você e diante da companhia em inspiração dos anjos tem
iluminação celestial bela.
A vida pedindo passagem para ser feliz e viver sonho entre o mundo real e utópico.
O lugar é distante da imaginação, fértil como assas lindas até ver o grande espetáculo.
☆Marthamaria Moreira☆
24/10/23