Poesia nas entrelinhas da vida

"Poesia nas Entrelinhas da Vida"

Nas entrelinhas do amanhecer, onde o céu se pinta com tons de esperança, sou a poesia que a vida me presenteia a cada alvorada. A aurora revela segredos sutis, como um livro que se abre página por página, e eu sou a tinta que preenche essas histórias.

No murmúrio do vento e nas canções dos pássaros, sou a melodia que se entrelaça com os sons da natureza, compondo versos que apenas o coração atento pode decifrar. Cada folha que dança ao sabor do vento é um verso meu, uma dança que celebra a liberdade.

Na cidade agitada, sou o poema silencioso, perdido no meio do caos, esperando ser descoberto por olhos que apreciam a beleza escondida nas esquinas e nos olhares que trascede. Sou a calma no tumulto, o suspiro na correria.

No toque da chuva que beija a terra com carinho, sou a gota que desliza, a lágrima do céu que se une à terra como um beijo apaixonado. Sou a poesia do ciclo eterno da água, da renovação da vida.

No olhar dos apaixonados, sou o verso que diz o que as palavras não conseguem expressar. Sou o amor nas entrelinhas, a promessa de eternidade em um único gesto.

Em cada despedida, sou o adeus que esconde a esperança do reencontro. Sou o verso triste que guarda a alegria do próximo encontro.

Assim, a vida me concede, a cada novo dia, a dádiva de ser a poesia escondida nas entrelinhas do mundo, pronta para ser lida, sentida e vivida por aqueles que buscam a beleza no simples e a magia no cotidiano.

Parabéns à todos Poetas e Poetisas.❤️📚🖋️

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/10/2023
Código do texto: T7915450
Classificação de conteúdo: seguro