SEMPRE ESCRIBAS ( 71 )
falarão
de vida
de luzes
de cores
de esperanças
de amores
de encantos
de vivências
pensares profundos
meus versos
falarão
de mim
pelos caminhos
dos mundos
(Silmar)
e falam . . livremente . . .
pelos caminhos . . . feito
ventos . . . ventões
ventinhos . Espalhando
encantos nunca antes
vistos ou sentidos .
Pelas serras , encostas e
planícies . Feito água , em
grande mar , grandes rios
e riozinhos . Versos falam
e falarão . Pelos universos
vão , pela voz do coração .
(Gilberto Ravanello)