Parece piada

Chega ser engraçado

Eu não tenho paciência pra ficar perto de pessoas

Conversas longas me cansam

Tem algumas pessoas que não suporto ficar perto nem por alguns segundos

Mas eu ficaria encostada no teu ombro

Te escutando cantar

Te escutar recitar suas poesias

Te escutando falando e fazendo analógias

Pro resto da minha vida

A certeza que eu tenho é certeira

Ela nunca muda

As vezes eu falo e faço besteira

Mas é você

E sempre vai ser

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/10/2023
Código do texto: T7915312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.