Intuição

Não existe nada além de indícios. E você há de compreender que os sinais são apenas traduções do seu desejo. Acalma esse teu coração libriano romântico, filho de Vênus, alimentado pelo fogo de Sagitário. A vida é uma viagem, baby! E o que for teu está se moldando, preparando e enfeitando pra te encontrar e te receber quando você estiver pronta. E se a vida tem outros planos? Aceite com o coração repleto de gratidão e se comprometa com os novos caminhos. Você já aprendeu a fluir. Já entendeu que resistir não é uma boa. Confia. Tudo será sempre lindo depois do caos. E essa vontade insana, intensa e quase sufocante de querer amar e ser amada pode ser transmutada de outras infinitas formas tão mágicas quanto o amor carnal. Aquiete o coração! Você já lançou suas sementes ao Universo. O momento é de espera. E lembre-se que a colheita é justa. Nem sempre pra saciar tua fome, mas pra trazer o que você realmente precisa. Seja presente ou aprendizado. Nada de usar essa tua mente imaginativa para criar estórias que talvez sejam inverossímeis. Cada um é em si um universo infinito e particular. O que existe para você pode não existir para o outro. Entenda! Abra as janelas, os braços e o coração, deixe o Universo conspirar. Ele conhece teus desejos, teus anseios e necessidades. Entregue-se! E deixe ser o que for. Recolha tuas asas. Deixe pra sonhar e voar quando o casulo se romper e o céu estiver azul!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/10/2023
Código do texto: T7915308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.