ESCUTO O SILÊNCIO

 

 

Escuto o silêncio, o vazio.  Por dentro da noite. Em todas as noites. E dias. Em que não existe na minha vida silêncio. Recordo-me sempre de teu nome. Intenso como um batimento cardíaco, silaba por silaba, a profundidade do mundo no teu olhar de luz. De paz. Por onde te ocupam os dias. Quero dizer-te que o meu peito te guarda para sempre. Como uma imagem feita de amor puro. Que o meu coração se inquieta pela lembrança do teu. Para sempre. Que o mundo te guarde. De tudo. Menos da minha lucidez. Que toda a beleza da vida eu guardo para ti. Marcas de íris no castanho de meu olhar.  Nunca estarei preparado para perder-te. Nem que tenha que me atirar de um precipício e fazer-me luz. Uma luz forte como a tua. Madrugadas frias. Sem nenhum medo que perturbe meu corpo no silêncio. Na ânsia de te amar entrego-me às brisas dos ventos. Para abrigar-me ao teu corpo.  Vivo em plenitude este silêncio que me traz teus pensamentos. Para que possa manifestar nesse meu vazio cada sorriso teu. Onde não existirá a tristeza, somente a beleza que nesse silêncio me fara vivo. E amar-te intensamente. Em nosso silêncio...