S I N A
Alegra-me a presença de tua Alma
Invade-me um sentimento déjà vu
Percorre-me um sonho . . .
Um presente de tempo passado
Que fala de novos tempos, de amor e conquista
Algo forte que fez-se reinventar
Em sorrisos dispersos e olhares perdidos
Perco-me em horizontes
Transmuto no silêncio do encanto
Onde extrapolam profundas alegrias
Advindas do etéreo onde encontros são traçados