Teus beijos
Eu não esqueci teus beijos, eles persistem na memória como notas de uma melodia etérea, ecoando na sinfonia do meu coração.
Cada toque dos teus lábios é uma epifania, uma lembrança que dança na penumbra dos meus sonhos.
Na escuridão da noite, quando as estrelas piscam como promessas não ditas, é a doçura dos teus beijos que ilumina minha alma. Eles são a poesia não escrita, as palavras não pronunciadas que fluem entre nós, como rios de pensamentos secretos.
Nossos lábios se encontraram como filósofos em busca da verdade suprema, como se o universo inteiro se manifestasse em um simples toque. Cada beijo era uma jornada em si, uma exploração das profundezas do nosso amor, uma busca pela essência da existência.
Eu não esqueci teus beijos, pois eles são as páginas de um livro que nunca termina, uma história que se desdobra a cada encontro.
Eles são a prova de que o amor é a filosofia mais profunda que o coração humano pode abraçar, uma busca constante por significado e conexão em um mundo repleto de mistérios.
Assim, mesmo que o tempo passe e o mundo mude, eu não esquecerei teus beijos, pois eles são o elo eterno que une nossas almas, a filosofia do amor que transcende o efêmero e se torna imortal.