Eu tinha um anjo

Meu anjo Mau, meu Mau anjo ... Faz tempo que não uso Anjo pra me referir a ele, mas não tenho mais um anjo, então não faz sentido.

Não tenho mais meu anjo Mau, não porque ele me abandonou, mas porque eu mudei.

Eu quero meu anjo sempre na minha vida, não é esse o ponto, o ponto são as minhas mudanças.

Não sou mais uma menina que precisa ser cuidada, me tornei uma mulher que cuida que se preocupa.

Não sou mais uma dengosa que precisa ser acordada, sou a mulher que acorda que dá bom dia e oferece café.

Sou a mulher que lembra de detalhes como as chaves, as frutas, o chá.

Me tornei muito mais do que eu era, me tornei acalento, cafuné, companhia... Me tornei fortaleza, me tornei morada, farol.

Deixei de ser sonho, deixei de ser incógnita, me tornei realidade e certeza.

Tudo está diferente de quando eu tinha um Anjo porque hoje eu tenho o Amor da minha vida e não preciso de mais nada simplesmente porque eu tenho tudo que eu sempre quis.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 22/10/2023
Código do texto: T7914712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.