Última perda

Minha última perda me brutalizou

Eu perdi parte da minha humanidade

Esse estrago mudou minha personalidade

Sempre fui profundamente sentimental

Sempre fui a que tentava resolver as situações

Hoje eu nada faço

Não demonstro

Tive que aprender fingir que estava tudo bem

Hoje me perco

Se estou fingindo

Ou se realmente tá tudo bem

Quando você se engana

Quando é traída

Por alguém que você acreditava que conhecia

Por alguém que você dedicou algo valioso

Algo que não se compra

Que não volta e não recupera

Que se chama tempo

Isso te separa em dois lados

O antes

E o depois disso

Nada mais é tão confiável

Nem tão verdadeiro

E você tenta deixar tudo pra traz

Deletar

Mas ter que conviver com os hematomas

Os sintomas desse caos

Dói muito

Não sei por quanto tempo

Mas que passe logo

Ansiosa para o dia

Que você vai se tornar o que você sempre deveria ter sido

Desprezível

Me recordo exatamente daquele dia

Naquele sofá

Você me fez um pedido

Eu me recusava a responder

Mas você insistia em perguntar

Eu olhei nos teus olhos

E disse sim

Mesmo querendo dizer não

Eu acreditei naqueles olhos

Eu confiei meu tempo

Minha juventude

Meus talentos

Meus sentimentos

Pra alguém que consegue mentir olhando nos olhos

Trágico

Foi um golpe de mestre

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/10/2023
Código do texto: T7914590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.