Gênese

Foram cinco dias mergulhado numa espécie de pura expectativa, uma energia criativa que não se limita apenas ao artístico que existe em mim... Uma inquietação que me direciona para o mais profundo, mesmo que eu insista em permanecer na margem. Não há quietude! Nada é suficiente! Ao mesmo tempo, eu posso tudo, me dissolvo em tudo, posso criar e algo quer nascer.

O artista suportaria o "peso do nada" se fosse privado da capacidade de sempre transforma-lo? Para mim, se o nada não se torna poesia, letra, música, pintura, ele me arrasta para um "não-lugar" de duas vezes mais densa autoreflexão.

Fecho os olhos e me vejo nu, em posição fetal, nutrido, completo.

Tudo e nada, alguém para ouvir ?

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914550
Classificação de conteúdo: seguro