ESTÃO ROLANDO OS DADOS...

Amor ,doce mistério....

Esse sentimento tão belo ,tão único e pungente...

Por ele perdemos a cabeça,a razão...

O corpo padece,carece

da atenção....

O coração mais apanha do que bate....

Haaa essa vontade que não passa,de amar,abraçar,afagar o corpo da amada.

Essa mulher envolvente que vive em meus pensamentos, em minha mente...

Que faz o meu dia diferente com seus olhar carinhoso tornando tudo mais belo,mais gostoso...

Tenho até receio de pensar se um dia ela de mim se afastar...

Melhor o futuro não vaticinar,não quero nem imaginar.....

Vou viver meu presente,com esse lindo presente em forma de mulher que me foi dado....

Acredito que o nosso destino já foi um dia traçado....

Melhor amar e sofrer do que nunca o seu amor ter experimentado....

Mas o jogo ainda não terminou,estão rolando os dados...

Agradeço todos os dias de por ela me sentir amado....

Obrigado,obrigado,obrigado meu pai amado.

🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 22/10/2023
Código do texto: T7914545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.