Não me leva a mal

Não me leve a mal

Quando sou eu...

Eu nasci sendo da mesma espécie que você,

Eu sou uma bomba de mal e bem como você,

Eu aceitei que somos juntos vivendo cada um numa ilha subjetiva,

Então

O respeito aceito na minha vida pelo próximo pode ser aceito por você também ....